Конкурс в магазине MOS-MUSIC.RU

Вы просмотривали:

Как музыкальные магазины обманывают своих покупателей

Обман потребителей на сегодняшний день к сожалению не редкость. Но то что творят продавцы в музыкальных магазинах не идет просто ни в какое сравнение.

Как же обманывают покупателей музыкальные магазины? Дело в том, что в нашей стране существует так называемый список технически сложных бытовых устройств, не подлежащих возврату. К нему относятся все элетронные музыкальные инструменты.

То есть купив любой электро-музыкальный инструмент, Вы никогда не сможете его вернуть или обменять. При этом особо наглые музыкальные магазины и продавцы уверяют, что на этот товар распространяется чуть ли не пожизненная гарантия. По факту же, все музыкальные инструменты, имеющие электронную начинку не подлежат возврату либо обмену.

В акустическими музыкальными инструментами тоже не все так просто. Дело в том что все эти инструменты относятся к категории товаров с особыми условиями хранения. Поэтому при попытке поменять или вернуть такой музыкальный инструмент Вам наверняка откажут, сославшись на то, что условия хранения могли быть нарушены.

Поэтому при выборе музыкального инструмента стоит взять с собой разбирающегося человека, что бы не купить бракованый или ломаный инструмент. Помните, что по закону музыкальные инструменты не подлежат возврату и обмену.